Rindfleisch

Jeden Monat wird bei uns ein junges Weidenrind (8-10 Monate) geschlachtet. Sie leben ganz natürlich bei Ihren Müttern auf unseren saftigen Talweiden und bekommen nur Muttermilch und Gras / Heu. Sie werden dann ohne lange Transportwege zum ortsnahen Metzger gefahren. Dort kann das Jungrindfleisch in Ruhe reifen.


Der nächste Schlachttermin für Rindfleisch:

  • 08.11.2024

  • 29.11.2024

  • 10.01.2025


Jungrindfleisch-Paket (ca. 10 kg)

Frisches, gut gereiftes Jungrindfleisch von unseren Weiderindern, immer griffbereit in Ihrem Haushalt. Das Paket ist auch ohne Suppenfleisch verfügbar.

  • ca. 2,5 kg bestes Suppenfleisch mit Knochen

  • ca. 1,5 kg frisches Gehacktes

  • ca. 1,0 kg herzhaftes Gulasch

  • ca. 3,0 kg Jungrinderbraten

  • ca. 1,0 kg zarte Rouladen

  • ca. 1,0 kg saftige Steaks

Die angegebenen Gewichte der einzelnen Bestandteile des Paketes können je nach Tier variieren. Insgesamt kommt das Paket jedoch immer auf 10 kg.

Auf Ihre Fleischbestellung freut sich Familie Stinner.